Политика конфиденциальности

Добро пожаловать в интернет-магазин equibook.net (далее именуется «Эквибук» или сайт equibook.net), этот сайт является собственностью ФЛП Стадниченко Т.А.
Внимательно прочитайте нашу Политику конфиденциальности.
Данная Политика конфиденциальности разъясняет наши правила сбора, использования и распространения информации, которую вы можете передать на наш сайт и действует для всего сайта equibook.net.
Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, которые предусмотрены действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных». В некоторых случаях мы можем публиковать отдельные примечания о конфиденциальности для определенных разделов сайта. Если вам требуется дополнительная информация о способах обработки ваших личных данных на сайте equibook.net, пришлите запрос по электронной почте на адрес book@equibook.net

Сбор и использование данных

Сайт equibook.net собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для для выполнения своих обязательств перед Пользователем. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:
• оказание Услуг Пользователю;
• идентификация Пользователя; взаимодействие с Пользователем;
• направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов; проведение статистических и иных исследований;
• обработка платежей Пользователя;
• мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных действий «Эквибук» может собирать личную информацию, которая добровольно предоставляется вами при: заказе товаров; участии в лотерее или конкурсе;
• заполнении наших анкет и опросников;
• общении с нами по обычной или электронной почте или по телефону. С
Сайт equibook.net в том числе собирает, обрабатывает и хранит следующие данные:
• вашу фамилию, имя, отчество;
• почтовый и электронный адрес;
• номер телефона;
• хронологию покупок;
• разговоры в чате, ваши жалобы в отношении наших товаров или обслуживания; ваши обращение любым иным способом к нам;
• запись разговоров;
• список товаров, предложенных вам во время рекламных кампаний;
Подобная информация собирается и используется по вашему согласию, в соответствии с действующим законодательством Украины, в рамках Компании «Эквибук». Информация не передается и не разглашается третьим лицам и её использование ограничивается целями, ради которых информация была собрана согласно положениям настоящей Политики конфиденциальности. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Пользователь соглашается на передачу Сайту своих данных в целях выполнения заключаемых договоров и принимаемых Сайтом в соответствии с ними обязательств по продаже и доставке Пользователю товара, а также в рекламных целях. Согласие Пользователя выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении заказа. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Файлы cookie, информация о посещениях

Когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например, самые популярные страницы. equibook.net также использует файлы cookie в рекламных службах, а также осуществляет их передачу, в том числе трансграничную, чтобы управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету. При доступе к нашему Сайту через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают и передают в целях выполнения заключаемых договоров определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

Другие сайты

Данная политика конфиденциальности применима только к сайту equibook.net Мы не контролируем сайты, которые используют информацию с нашего сайта или на которые ведут ссылки с нашего сайта. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.

Информационные рассылки:

При регистрации на Сайте вы даете согласие на получение от нас рассылок рекламно-информационного характера. Указанные рассылки содержат информацию о товарах, предстоящих акциях, розыгрышах и других мероприятиях Сайта. Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в письме или написав в службу поддержки. Рассылки поступают в виде письма на электронный адрес и/или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанные вами при заказе.
Рекламно-информационные материалы могут предоставляться в виде бумажно-полиграфической и сувенирной продукции, вкладываться в заказы клиентов и доставляться на указанный почтовый адрес в виде писем и посылок.
Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях: Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование нашего Сайта, а также разработка новых служб. Защита прав и собственности сайта equibook.net и наших пользователей. Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование. Сайт equibook.net обрабатывает личную информацию на своих серверах в разных странах. В некоторых случаях личная информация пользователей обрабатывается за пределами страны пользователя.

Предоставление доступа к информации

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с сайтом equibook.net, кроме следующих случаев:
- Пользователь дал на это своё согласие. Мы можем предоставить сведения о вас компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с сайтом equibook.net, если вы предоставили согласие на это.
- Для обработки третьими сторонами Мы можем предоставить персональные данные на обработку нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам, в соответствии с нашими инструкциями, политикой конфиденциальности и другими требованиями безопасности.
- По требованию законодательства У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации разумным образом необходимо с целью:
- Соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов. Соблюдения действующих Условий продажи товаров и предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений
- Обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок.
- Защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности сайта equibook.net, её пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.
Если сайт equibook.net примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов, мы гарантируем сохранение конфиденциальности любой личной информации, вовлеченной в эту сделку.

Защита информации

Сайт equibook.net осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц. Изменение персональных данных Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные в Личном кабинете либо путем направления письменного заявления на адрес book@equibook.net Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные путем направления письменного заявления на адрес book@equibook.net Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.
Соблюдение требований Настоящая Политика конфиденциальности выражает основные принципы использования информации компанией «Эквибук». Осуществляя доступ на этот сайт, просматривая и используя его, или предоставляя компании «Эквибук» свою личную информацию, вы выражаете своё согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности. Если вы не согласны с этими условиями просим не предоставлять нам свою личную информацию.

Мы регулярно проверяем соблюдение данной Политики конфиденциальности.

Получив официальную жалобу в письменной форме, мы считаем своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий или опасений. Мы будем сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, включая местных представителей власти, отвечающих за защиту данных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможно разрешить между сайтом equibook.net и частным лицом.

Изменение политики конфиденциальности

Сайт equibook.net вправе вносить изменения и дополнения в настоящую политику конфиденциальности. Все обновления и дополнения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.
Made on
Tilda